CENTRE D'AIDE LAVERIE

J'ai reçu un code de remboursement mais comment cela fonctionne t-il ?

Lorsque nous remboursons, nous vous envoyons un code gratuit vous permettant de démarrer l'ensemble des appareils de votre laverie

Voici la procédure :

1- Dirigez-vous vers la borne de paiement de votre laverie

2 - Restez appuyer pendant 5 secondes sur le bouton correspondant à la machine que vous souhaitez faire démarrer

3 - Relâchez le bouton lorsque l'afficheur bleu vous signale « Saisir code »

4 - Composez votre code à quatre chiffres que nous vous communiquerons avec les boutons INOX (boutons correspondants aux appareils ?)

5 - C'est payé ! Appuyez sur le bouton « Départ » de votre appareil. (La porte doit être fermée et vous avez choisi votre programme).

Attention ! Un code n'est valable qu?une seule fois.

Villes

Paris

Lyon

Lille

Nantes

Bordeaux

Strasbourg

-

Services

Espace lavage

Laverie

Lave linge résidence

Résidence étudiante

Solutions de mise en dépôt

Laverie connectée

Laverie résidentielle

Siège social

ZAC de Romainvilliers
2, impasse des Paillons
77700 Bailly Romainvilliers
Marne la Vallée
France
09 80 80 12 18
© Copyright 2024-2024  Espace Lavage  All rights reserved | Mentions légales | Plan du site | Design et réalisation 3 Bees Online SAS