CENTRE D'AIDE LAVERIE

J'ai payé mais l'appareil ne démarre pas

Même si vous avez l'habitude, il arrive parfois que malgré votre paiement l'appareil ne démarre pas.

1er chose à ne pas faire : Payer une nouvelle fois...

Si le paiement n'active pas l'appareil lors du premier paiement, il est peu probable que cela fonctionne lors du quinzième !

Alors que faut-il faire ?

Voici ce qu'il faut vérifier :
Lorsque l'appareil est payé, habituellement le bouton "START" clignote en vert

Si le bouton est éteint ou que la porte est ouverte lors d'un appuie dessus l'afficheur vous indiquera :

POUR QUE LE BOUTON START CLIGNOTE LA PORTE DOIT ÊTRE VERROUILLÉE ET LE PROGRAMME EN SELECTION

Si malgré les vérifications, l'écran vous affiche encore "Payer avant de lancer programme" c'est que VRAIMENT le paiement n'a pas été pris en compte.

Plusieurs hypothèses :

• Le paiement a t-il été fait sur le bon numéro d'appareil ?
  • Avez-vous une preuve que votre paiement est bien effectif ?

Si malgré tout cela vous ne trouvez pas de réponse, c'est que le paiement n'est pas prise en compte, il est donc nécessaire d'effectuer un nouveau paiement mais attention une seule fois !

Si le problème persiste, contactez notre support SAV pour une intervention et un remboursement.

L'article ne vous apporte pas de réponse ? Contactez-nous ici ==> Demande en ligne

Villes

Paris

Lyon

Lille

Nantes

Bordeaux

Strasbourg

-

Services

Espace lavage

Laverie

Lave linge résidence

Résidence étudiante

Solutions de mise en dépôt

Laverie connectée

Laverie résidentielle

Siège social

ZAC de Romainvilliers
2, impasse des Paillons
77700 Bailly Romainvilliers
Marne la Vallée
France
09 80 80 12 18
© Copyright 2024-2024  Espace Lavage  All rights reserved | Mentions légales | Plan du site | Design et réalisation 3 Bees Online SAS